注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱国建

欢迎光临百瑞传媒网:http://www.998365.com/

 
 
 

日志

 
 

隆源集团公司创先争优公开承诺书  

2011-01-19 21:58:00|  分类: 潘国富,创先争优, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许昌供电公司

隆源集团公司创先争优公开承诺书 - 知朱常乐 - 朱国建




隆源集团公司创先争优公开承诺书

 

 

在创先争优活动中,隆源集团公司做为电力施工部门,将继续坚持市公司的正确领导,紧紧围绕2010年度工作的指导思想和奋斗目标,坚持以经济效益为中心、以安全生产为基础、以市场为导向、以开发促发展、以发展促效益、以效益促产业的指导思想,团结一心,干事创业。现公开承诺如下:

        一、夯实安全基础,确保安全稳定局势。加强施工现场实地勘测,有效开展标准化作业,现场标准监督、危险点辨识和预控工作,强化“三工”管理,加大反违章力度,及时发现安全隐患,限期整改,闭环管理。制定严密的安全防范措施和应急预案,杜绝各类安全事故的发生。

       二、强化工程管理,争创一流金牌工程。实行精益化管理,在确保工程进度按照市公司下达的里程碑计划完成的同时,狠抓工程质量,以建立“变电、输电标准化项目部样板示范工程”为突破口,全面推进基建工程标准化项目部建设工作,争创一流金牌工程。

        三、重视开源节流,提升经营管理水平。强化工程合同管理,加强单项工程成本控制与核算,做好债权与债务清理工作。减少非生产性开支,理清多经企业之间资产占用、调拨关系,做好各种账务合并处理,创造企业最大效益,保证职工福利待遇稳中有升。

        四、立足自身岗位,敬业奉献履职尽责。公司将以学习潘国富精神活动为契机,制定切实有效措施,教育全体干部职工忠诚企业、尽职尽责,鼓舞干部职工工作激情,以集体利益为重,以奉献为乐趣,营造一个争做“潘国富式的好员工”、“潘国富式的好党员”的良好氛围。

五、注重人才培养,加强人才队伍建设。重视多经人才资源现状的研究,加强对现有职工队伍的培训和教育,逐步提高其职业素质;加快人才的引进、培养和使用,努力改善公司人才队伍整体结构,为多经企业又好又快发展储备足够的人力资源基础。

六、强化责任意识,精诚团结创先争优。根据市公司工作部署,加强执行力建设,鼓励干部职工干事创业激情,积极学习十七届五中全会精神,落实市公司打造优秀管理团队、争先创优、“国家电网”品牌标识推广等一系列文件精神,践行承诺,创先争优。

我们将认真履行上述承诺,确保各项工作落实,请广大党员、群众予以监督,提出宝贵意见。


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017