注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱国建

欢迎光临百瑞传媒网:http://www.998365.com/

 
 
 

日志

 
 

第四季度豫东片区多经安全交流会在许昌召开  

2011-01-18 21:03:00|  分类: 刘汉敏,交流会,集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 12月31日上午,第四季度豫东片区多经安全交流会在许昌电力宾馆二楼会议室召开。省公司集体资产管理中心领导刘汉敏出席会议并作重要讲话,许昌供电公司副总经理兼总会计师赵战伟致欢迎词。豫东片区五家多经单位的有关领导和安全专责参加了交流会。

 会上,郑州祥和集团公司等五家单位的负责人对本单位的安全工作开展情况进行了介绍,尤其对安全管理方面的经验进行了详细的介绍,并针对消防安全互查活动中发现的问题进行了交流。

 最后,省公司集体资产管理中心刘汉敏结合本次交流会情况对以后工作提出了具体要求:一是各单位要针对消防安全检查中存在的问题进行及时整改,消灭安全隐患。二是各单位要切实按照省公司工作的具体要求扎实开展工作,明确责任,狠抓落实,加强生产现场规范和标准化作业管理。三是要增强片区互查的多样性,进一步加强片区各单位、片区与片区之间的交流和了解,相互促进。四是要做好风险预控和安全隐患点分析,制定切实可行的防范措施。五是加强班组建设,多多借鉴学习,做好及时总结,全面推进班组建设工作。六是要加强专业人才的培训力度,做好月度主题活动开展,提高安全工作水平,维持安全生产的良好局面。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017