注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱国建

欢迎光临百瑞传媒网:http://www.998365.com/

 
 
 

日志

 
 

感 谢 辞  

2010-09-13 21:55:00|  分类: 工作文章栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热气逼人,骄阳似火。今天,省公司的领导们在百忙之中抽出宝贵的时间,顶着酷暑来我公司110千伏蒋李集输变电工程项目部进行慰问指导。借此,我谨代表隆源集团公司全体干部职工向省公司的各位领导表示热烈的欢迎,并向一直以来关心支持我公司发展的省、市公司的各位领导表示衷心的感谢。

110千伏蒋李集输变电工程自开建以来,省公司和市公司的领导就高度重视,时刻关心着工程的建设情况,多次到施工现场查看指导工作。在省市公司的关怀和指导下,我公司明确进度,倒排工期,施工进展顺利,现线路工程已经完工,预计变电站工程也将于本月底完工。在高温炎热的不利条件下,隆源集团公司作为承建单位,从实际情况出发,积极采取措施,实行“赶早”“趁晚”作业,避开高温作业期,实现施工人员在气温在35°以下作业,保证了施工人员的精神状态和作业效率。

新建110千伏蒋李集输变电工程优化35千伏供电网络满足许昌市南部区域负荷发展的用电需求具有十分重要的意义。我公司将以本次省公司领导的慰问指导为契机,科学安排施工进度,严格把关工程质量,高标准倾力打造电建优质工程。这次慰问指导工作必将鼓舞我公司全体干部员工克服重重困难的信心和士气,也必将促进110千伏蒋李集输变电工程金牌项目部的建设步伐。                               

                               二○一○年八月五日
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017