注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱国建

欢迎光临百瑞传媒网:http://www.998365.com/

 
 
 

日志

 
 

变电一线的钢铁卫士—刘继承  

2010-09-10 19:14:00|  分类: 工作文章栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    变电一线的钢铁卫士—刘继承

许昌隆源电力(实业)集团有限公司变电专责   刘继承

 变电一线的钢铁卫士—刘继承 - 知朱常乐 - 朱国建

    刘继承,许昌隆源电力(实业)集团有限公司变电专责,工程师。1993年参加工作,十七年来,他一直从事的是生产技术管理工作。不管盛夏酷暑,还是三九寒冬,在变电施工的第一线,总有他忙碌的身影。

近两年来,隆源集团公司承揽了大量的基建变电工程,施工地点分布较广。奔波于各工地检查、指导项目部施工,协调基建、生产、计量、物资、设计各相关部门解决施工中的问题,早出晚归早已成了他的日常习惯。在办公室的一点时间里,他也舍不得闲着,还要审核项目部编制的施工组织设计、施工方案、作业指导书,编制重要停电的施工方案,审签变电工程施工中所需的材料购置单,审批变电工程所有的施工材料领料单等,忙得不亦乐乎。

 在彭庄站升压工程、岗杨站二期扩建工程、石固变电工程施工过程中,施工项目部二次技术力量较弱,为推动工程进展,他吃在工地、干在工地几个月,与设计、保护、生技等部门专工沟通,编制二次改造施工方案,带领项目部人员进行二次回路调试——交直流回路一路一路送,保护测控装置一个一个带电,断路器、隔离一台一台调试近控、远控,给试验班整体保护调试做好铺垫。

 099月底岗杨站安装110KV 室外COMPASS设备、进行二次改造的停电工作中,因下了一天雨,晚上气温低,很多人员都冻得瑟瑟发抖,而刘继承一身单衣在雨地里竟然连续工作了十几个钟头。早已成了落汤鸡的他,仍在各施工点忙个不停,同事们都被他这种尽职尽责的工作态度深为感动。现在他在单位多了外号——“钢铁卫士”。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017