注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱国建

欢迎光临百瑞传媒网:http://www.998365.com/

 
 
 

日志

 
 

欢 迎 辞  

2010-06-09 21:12:00|  分类: 工作文章栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位领导、各位专家:

在这姹紫嫣红、桃红柳绿的日子里,我们经过精心准备,殷切期盼地迎来了田主任和省公司集体企业规范管理工作检查组的各位领导、专家。借此机会,我代表许昌供电公司领导班子携全体员工,向田主任以及各位领导、专家莅临许昌检查、指导工作表示热烈的欢迎!向一直以来对关心和支持我公司发展的各位领导表示衷心的感谢!

集体企业规范管理工作事关公司发展、改革和稳定大局,对加快推进“两个转变”,促进公司又好又快发展具有重要意义。通过省公司这次工作检查,必然促进我公司强化管理,全面深入推进财务集约化管理工作的进程,并将对全面提升公司财务管理工作起到积极作用。我们也将以此为契机,规范集体企业管理,确保公司系统安全和稳定的良好局面,促进公司发展再上台阶。

    许昌市地处中原腹地,是著名的历史文化名城,有着魏都、钧都、花都的美誉。我真诚地希望各位领导在紧张的工作之余,能够到我市的名胜古迹走一走,看一看,对许昌留下更深的印象。我们将竭诚为您提供热情周到的服务,为各位领导、专家安排好在此期间的工作和生活。

最后,衷心地祝愿各位领导身体健康,工作顺利,万事如意。

                                       许昌供电公司

                              Ο一Ο九年五月二十日

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017