注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱国建

欢迎光临百瑞传媒网:http://www.998365.com/

 
 
 

日志

 
 

李宝军悼词  

2010-05-09 12:08:00|  分类: 工作文章栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我们怀着十分沉痛的心情,深切悼念李宝军同志,对李宝军同志的逝世表达无尽的哀思和缅怀。

    李宝军同志因病,多方治疗无效,不幸于 201057凌晨4点去世,终年43岁。

    李宝军同志生于196689日,与19907月开始参加工作,被分配到电力工程公司一直工作至今。李宝军的一生是光辉的一生,光荣的一生。尤其在工作期间,他积极服从分配,责任心强,敢当重任,勤勤恳恳,能出色完成组织交派的任务。他平时团结同事,服从领导,有一颗为他人服务的心,一腔满怀赤诚的情。他为人忠厚,襟怀坦白,谦虚谨慎,平易近人,生活节俭,艰苦朴素。

    李宝军同志的逝世,使我们失去了一位好同志。他虽然离我们而去了,但他那种爱岗敬业、无私奉献的工作态度,为人正派、忠厚老实的高尚品德,为我们树立了楷模,永远激励着我们,值得我们学习和记取。他的音容笑貌也会永远留存在家人和同事的心中。我们一定要化悲痛为力量,努力工作,再创佳绩,以慰李宝军同志的在天之灵。

    斯人已逝,音容宛在。就让我们一起最后一次与李宝军道别:您安息吧!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017