注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱国建

欢迎光临百瑞传媒网:http://www.998365.com/

 
 
 

日志

 
 

当厄运跟随……  

2010-04-03 11:57:00|  分类: 我手写我心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我最近真的很糟糕,只有和我一块的朋友才真正的知道,我不论做什么事情,总是心不遂人愿。我真服了我了,一次次的打击与心碎,让我简直窒息,我甚至不敢去做什么事情,我对我的原来所有的自信产生了怀疑,我是被抛弃的婴儿,话不想说,觉不想睡,连出门的心情都没有了,他们都发觉我变了。

   是的,当厄运跟随……

   郁闷了,我大多数还是喜欢一个人的。可我无意中发现了这世上有这很多的不幸,我知道了一些人还在为一些不必要的事情难过落泪,我知道了有很多人在为自己的梦想奔跑着拼搏着……在与短暂的人生相比,与人生不可避免的苦难相比,我的一点不如意又算得了什么呢?

   没有音乐,我们照样可以跳舞;没有人为我们鼓掌,我们可以为自己的喝彩;没有阳光,我们干脆就淋着小雨,尽情释放我们的心情;没有人陪伴,有了心底的真爱,我们也并不孤独……

   或许我们的烦恼都该是多余的吧。观宇宙之无穷,哀吾生之须臾,渺沧海之一粟,我们都是大海里不显眼的一滴水,我们的烦恼更是不值一提。没有什么过不去的,朋友,我真想给你们说,如果你觉得我们的人生很宝贵,如果你知道没有什么是不可以的话。

   没有我们跨不过去的沟,因为我们已经准备了失足;没有我们做不到的事情,因为我们对生活 对人生有着火一般的激情。

   生活的不幸,或许知识因为我们看待她的眼光吧,生命态度的对我们很重要,转变态度,我们可以把不幸当作玩笑,我们可以把泪水当作奖励……

  我们不应该只关注到底发生了什么事情,我们更应该让清楚我们从所发生过的事中学到了什么。

                                                    2007-06-29

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017