注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱国建

欢迎光临百瑞传媒网:http://www.998365.com/

 
 
 

日志

 
 

爱她的101个理由  

2010-04-03 12:09:00|  分类: 我手写我心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1.你是我唯一一见倾心的人.

 2.你是我心中最完美的人

 3.你说的你的坏脾气,在我看来正是你的个性.

4.我不会自我伤害.因为我已经不完全属于我自己 .

5.遇见你才知道什么叫情缘,不见你 才知道什么叫想念.

6.如果你会在我身边,我会变成天底下最幸福的人.

7.我敢说当你拒绝我时,你还没有完全理解我.

8.你是我的空气,没你我会死去.你是我的太阳,没你我会哭泣.

9.上帝给我们安排了一世美丽的情缘,所以我们会感恩地接受.

10.你是我最真的骄傲,生命的支柱.

11.如果我心理没有你,为什么日记你全是你?你还不信,那我的眼泪呢?

12.你一切的一切都很特别,你的眼神你的笑容你的忧郁还有你走路的样子.

13.我常常把你想象成若干年后和我手挽手在海滩散步的那个人.

14.爱着你的爱,快乐着你的快乐,悲伤着你的悲伤.

15.和你在一起的日子总是那么快,那么难忘,那么特别.

16.我会爱你惯你宠你给你自由给你温暖给你幸福.

17.你是世界第一等.

18.见到你就是高兴,不见你就是思念.

19.我的心里只有你没有她.

20.我不懂永远有多远,我只想和你在一起一辈子.

21.或许你只是一颗不太耀眼的星星,却是我的整个夜空.或许你只是一滴平凡的水,却是我整个海洋.或许你只是一朵不很鲜艳的小花,却是我整个春天.

22.我怕了,我真的怕了,怕你再跟我说还是朋友,所以我只傻傻地等待,痴心的站在原地等你会来.

23.谁也别想再走进我的心里,因为有你,别的我再盛不下去.

24.我们本来就是浑然天成的交集,我们总会相遇的。

25.忘记你我真的无法做到,谁要我今生遇见了你,万万人中有爱上了你呢?

26.亲爱的,不要折磨我了好吗?为了你,我染上了疯狂.

27.不见你 揪心,分开痛心,爱你真心,离开你放心,恨你违心,喜欢你诚心,看见你舒心,拥有你称心,没了你寒心,背叛你,我死心.

28.或许你能找到你最爱的,但除了我,你却找不到最爱你的那一个.

29.只有你才让我懂得了忘记和记起的全部涵义,有了你一切才有意义.

30.我想整日游弋在你的心里,等我死后,岁月风化了我的躯体,也腐烂在你的心底.

31.如果你突然变得沧桑变得残废了,还会有人爱你吗?你满头银发,牙齿都掉光了,还会有人爱你吗?有!就是我.

32.我曾千百次地祈求上天,这样才能你爱上我呢,更好地!

33.你是我的十三亿分之一,我早已不属于自己.

34.我好怕哪个他骗到你,错失我前世的姻缘.

35.除了你,我和她至多是朋友,你没有什么理由怀疑.

36.为什么你还不明白?我的爱赤裸裸.

37.你有什么气都可以在我的面前发,我是你的出气筒.

38.谁都没有任何资格取代你,你难道就舍得我受这样的煎熬吗?

39.走完2万5千里路能够换来你一次回眸,我愿意.

40.当你说我发神经病时,正是我想让你知道我是多么爱你的时候.

41.你会更加珍惜你自己的,是吗?你受了伤害,我会比你更加难受.

42.喜欢你,已经是我的义务了,我必须履行.我也不知什么时候,我身边的人都知道我心中只有你了.

43.不管我每天过得多匆忙,记住,每天你都离不开我的心,并且我一定会有时间陪你的.

44.告诉我你这样才心动?我100%努力做到。

45.和你谈话真的很高兴,就是什么都不说,坐在你身边我就很快乐,不管你怎么说怎么想,这是我内心的真实想法和话语.

46.我怀疑我真的要疯掉了,不见你我六神无主.

47.爱你或许一万个理由都不够,我只知道和你在一起是我最幸福最快乐的时光.

48.我没有声张,没有故意安排,可上天却偏偏要我遇见你,并最终走到一起,我只有欣然接受.

49.正如每件都不会尽善尽美,或许我做的还很不好,如果把我的所有比做一场考试的话,请"给我一次补考的机会"好吗?

50.如果我离开你,我说说会很高兴会很幸福,那是我在自欺欺人。我承认我是一个很自私的家伙,对于你.

51.有时我话语很多,有时我也很沉默,记住那只是爱的方式,心还是那棵心.

52.要是你真的想避开我,离开我,那一定是因为我做的不好,我相信我能成为你要我成为的一个.

53.你若喜欢上谁,那他便是天下最幸运的人,我愿那个人就是我.

54.你是我的神经线,没有你我就没有了知觉,这毫不夸张.

55.你说的话我会牢牢记住,也会把它写进日记本里,拟个标题--妙语如珠.

56.你是一位很古典的女孩,我期盼有本词典能将你晓畅地翻译出来.

57.从喜欢你的那刻起我便开始怀念我们一起的日子,因为终有一天我们会有死别.我不敢相信那一天, 我只要你有生的日子里幸福.

58.你是我的太阳,挂在我的头上,没有你全是黑夜,有你才有阳光.

59.我会端一碗泡面往厕所里走,我会不经意跑到女生的宿舍,我会时常被什么东西绊个踉跄,我也会去上课忘记带课本……想你,有时我会忘记自己的存在.

60.你的笑容能驱散我的烦恼,你的每一条短信我都不舍得删掉.

61.世界上那么多的人,为什么我偏偏会遇上你?为什么只有你走进我的心里?我对这些都不怪,因为我知道这些都是上帝安排的,他还要我们一生相爱.

62.我常憧憬着那一天,当我们都老了,我们相互挽着胳膊,在黄昏的阳光下散步,谈着我们年轻的故事,我们的步履是那么的蹒跚,累了,我们就找个地方歇歇.

63.如果可以,我想把我的心挖出来给你看看,可我不能,因为我会死去,我真的害怕死,因为还有你.

64.要是给我时间去忘记你,我只会更加地爱你,我没有任何办法.

65.杨过断肠崖16年一晃而过,那知识小说里的情节.我愿意等你,但我更愿用更多的时间去守护你.

66.你没有坏脾气没有缺点,只有个性,要说谁都有缺点,那在我看来,会很可爱,看你那样,我会很舒心的.

67.我有时很温和有时我也会爆发,我和谁都不一样,就像对你的爱,世界上你找不到有谁能重复.

68.要你爱上别人,那便是我的失败.一定是我不够好.

69.你我是相互咬合的齿轮,你的一切都牵动着我,我们在一起一切才会正常,我们要分离,那机器怎么办呢?

70.我现在才明白,和那么多人擦肩而过是一件很自然的事,因为当我走过她们,我感觉不到什么,而从我遇见你看到你,就感觉到了一种叫做幸福的磁场时刻包围着我,所以我什么都不说了,认定你了.

71.你谈吐文雅,妙语如珠,看似好不经意,语不惊人,却会连带出很多幽默和睿智,你是我心中极富内涵的智慧型女孩.

72.没有花开,春天不会烂漫,没有雪花冬天会很难过,没有你在身旁,我的日子会很乏味,失去了全部的意义.

73.喜欢一个人就要给她幸福为她负责,  能做到这些,因为我有充分的理由相信自己的未来.

74.一生中遇到一个最爱的人是很 不容易的,所以你会珍惜我的,我相信你也会把我当作一生最爱的人的,天生一对.

75.你不为世俗所媚,御世独立,于万万人中保留着你的独特所有,让我一眼就能认出你.

76.前世今生,亘古不变,我们的缘分谁都扯不断,我们未来的生活比谁都要甜.

77.我电话的开锁密码是你电话的后4位,我银行卡的密码是你生日的出生年月.

78.为什么爱着你? 我觉得就像质问人为什么要吃饭一样,不仅仅是一种习惯.

79.我会很自然的喜欢你喜欢的,我也会因为你去喜欢一个在别人看来没有任何意义的数字.

80.朋友说我你让我跳楼我都会跳,你难道就舍得让我那样吗?不会的,是吗?

81.有时我即使给你打电话,我也找不到你在哪.那时我就会很无措,就像一个在黑夜里迷路的孩子找不到回家的路,一个人呆呆地站在那里,瞪着眼睛,却不知道自己要往哪里走.

82.对你的爱,让我日益发现和我对母亲的爱有很多的交集.

83.因你,我懂得了什么是爱什么是想念什么是伤心什么是快乐什么是痛苦什么是忘记什么是我在乎的什么是幸福……

84.你从来都不要很轻易的去相信一个人,有时谁做的都不可靠,包括我,但我真想让你了解我,那样你会相信我。

85.有你的存在, 我能把黑夜点亮,把墙壁望穿,能把月亮等到骄阳。

86.你怎么逃避我,也逃脱不了我的爱,它无处不在。我怎么逃脱,你离不开你,你就住在我心上。

87.没有什么比你更重要,你就是一切。

88. 没有你,我没有什么真正的快乐可言。如果一天我变得很平静,那是我等你靠岸。

89.憎恨你,我已做不到。忘记你,我已失败了多次。你,早在我骨子里了。

90.我从不去关心是得到的最好还是的不到的在最好,我只信仰你是最好的,没有任何折扣。

91.喜欢不一定要得到,你很幸福我就很知足了,我只是想让我们都很幸福。

92.我们不要预知了将来的悔恨,才懂得今日的珍惜,好吗?

93. 若我有天问你爱过我吗?你一定一定要说 “爱过”好吗?即使你可能是骗我,因为你是那么的恨过我。

94.一个掉了的纽扣,回让我想起你。抬头看天,我就能想到你。你改变着我的生活。

95.见到你提起你想起你我就欢心,你伤我的话语也是那么可爱。

96.相信爱,相信真爱,相信自己。

97.我不知道用什么合适的方式去爱,但我在用自己的方式去做着,永远的做着。

98.我很笨拙,我也要笨笨的保护你,傻傻的相爱。

99.给你说话,我真的很紧张很笨,很多时候不知去说什么,因为我心跳的厉害,你让我忘记了一切,又给了我一切。

100.我无法想象没有你的日子,我谁都无法接受,我的心就为你留。我不是单恋一枝花,你是我的整个春天。

101.爱。真爱!

 

 
 
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017