注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱国建

欢迎光临百瑞传媒网:http://www.998365.com/

 
 
 

日志

 
 

寂寞的相机  

2010-04-03 12:04:00|  分类: 我手写我心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     班里说要出去春游了,因为老师病了,所以我们连续4天都没有课。

  春游的地点我们选在了鄢陵---国家花木博览园,既不远又又观赏价值。虽然她说她想作个刺猬不让人接近,但我还是想邀她一起同去,毕竟好长时间没有说话了,这,我想应该是个不错的机会吧。既然去,就得作个留念呀,不能去了什么纪念就没有呀,那样岂不是白去一场了?

    于是,我便向朋友借了数码相机,好好玩一次,好好放松放松,重新早回全新的自我。说真的我不是很爱旅游,至少现在不很热衷,因为我还有很多的事情还没有做。但我知道旅游也会有很多的乐趣的,没有历经过真正旅游的人是不会知道它的涵义的,我现在还没更多的发言权。旅游也很好,这关键就要看和谁一起去了,和自己喜欢的人和自己心灵上的知己……我想更会增添旅游的乐趣与意义的。

    和她短信联系了,说是要邀她一同去,可她没有表明明确的态度,我想她最好去吧。之后,有给她发了信息问她,其实她的车票都给定了。没有料到她还要上课,还说有别的事情去不成了。我没有感到万分的失望,可我感觉到很失落,她要去了我这天肯定是最难忘最幸福的,可她怕是去不成了。

     班里的其他同学都各自准备着自己的东西,我的兴致却发现全无了,就是去了又会有什么好玩的呢?又有什么别的意义呢?我突然不想去了,尽管就要到约定的时间了,我还是试了几试给班长拨了电话,找个简单的借口说我不能去了, 她说了我不很中听的话,昨天说好去的,怎么变怎么快,班委就你自己没有去。

     不去就不去吧,去我也怕欣赏不到什么让我震颤的景致的,因为没有了那种心情了。

    我告诉了她我也不去了,她问我怎么这样,我没有回复她。或许我着的有点自我化有点自私了吧!可我实在不想去了,又何必勉强自己去做不想做的事呢?人,洒脱些或许比较好吧!

    室友们都去上课了,只剩下我一个人了,独自伏在书桌前,写写自己的心情文字,接下,就做了一套6级的模考题,我伸了个懒腰,忽然,我的心又给触动了,我看见朋友的那个” 的相机正寂寞地躺在书橱里。

                                                      2007-04-12

    我又幼稚的想,要是今天她去了,这相机又会拍出什么样的令我一生珍藏的照片呢?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017