注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱国建

欢迎光临百瑞传媒网:http://www.998365.com/

 
 
 

日志

 
 

愚人节,我自取己愚  

2010-04-03 12:04:00|  分类: 我手写我心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     本该愚别人一把的 !真的没有想到呀 ,我竟然会,还是不说了.

    想想还是一吐为快吧,把事情憋在心里真的不是我的风格.做人就堂堂正正,有什么可以隐瞒的呢?管别人怎么说呢?我不会像有些人整日把自己委屈的一幅伪君子的样子,给人很做作的印象,我一直主张的就是什么话都能说出来,让身边的人知道我真正的想法与活法.

不说闲话了,还是说我 的吧.她看来真的连见我都不想了 ,我知道在她的心中想和我做真正的朋友,可她又害怕伤害我,所以就爱理不理的,这,不让我难过,但是让我很伤心.因为我已经习惯了难过了,说伤心是因为她的沉默,一句话都不说,这让我觉得他简直就不屑给我说,就会让理解为她什么都想说可说出很难过.

    我改变了很多,甚至我自己就没有发觉是什么时候开始变的,但是我知道这一切都是因为她,因为她我心甘情愿的改变.不知道什么时候,我出去很少喊上朋友了,校园里,也是我一个人在走,静静地,有时我也会带上MP3,听朋友们都在听的歌.我不会去羡慕身边的一对对情侣们,我们是各走各的路, 互不认识,我也不会刻意远离他们,我想怎么走就怎么走,我想在哪停留我就在哪停留,他们的一些与我无关.

    我承认我有时会感觉到孤单,但我却感觉不到寂寞.

    一个人也挺好的,可以做自己想做的事情,不会有谁的羁绊,一个人可以很好的安排自己的空余时间.不会再有谁干预.一个人还可以在无人的角落里唱自己爱唱的歌,自我欣赏.可以到篮球场里去痛快地打一场球赛,歇斯底里,当仁不让,大汗淋漓,对着水管冲个澡,不亦快哉!

    想让人陪,只是没有任何的心情.未来事业爱情家人的期待朋友的应酬空隙的琐事等等把我压的不能呼吸,我知道这一些其实都没有什么的,可是现在她根本不在我身边,一句话都没有.

    相信自己,相信未来,因为我是我,我根本就不是别人.

    我是最最的一位,不管明天会不会来,不管明天会不会有狂风暴雨,我都会毅然撑起我的风帆,乘风破浪!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017