注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱国建

欢迎光临百瑞传媒网:http://www.998365.com/

 
 
 

日志

 
 

我的爱情谈  

2010-04-03 12:01:00|  分类: 只是朱言在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    无论谁怎么说,怎么去用语言标榜自己。在大学,谁都不可能不去考虑恋爱这个问题,这个在青春期极易敏感又极易迷茫的问题。

     在爱情的沐浴之中的人,徘徊在爱情门外的人以及标榜自己在大学不涉足恋爱的人,各自肯定都会对爱情有着不同的见解与看法。想要在大学得到爱的人,他却不一定得到所谓的爱情;说不会在大学谈恋爱的,他却不一定就不去恋爱了,因为说终归是说,事实总是事实。

     我很喜欢直率的人,我一直自认为是很直率的人。我认为大学是应该认真的谈一场真正的恋爱的。周国平也说,人应该在大学至少谈过一次恋爱的。我不是盲从别人的话,我知识认为人也应该培养点自己的情商吧,没有经历过一些事情人是很难成熟起来的,或许我说的话有偏见,但我敢说在这篇小文中我说的都是我自己的话,自己的人生看法,自己的生活法则。

     我不是故喊高调,我觉得爱情应该是很伟大,很圣洁,很神圣的一种东西,我们平日说的所谓爱情,我想大部分是曲解了吧。单相思不是爱情,一厢情愿不是爱情,为寻找心灵的暂时寂寞抚慰的更不是爱情……爱情是两个人心与心的碰撞与共鸣!是人世间一双单翼的翅膀,一起便能展翅翱翔!

     我是一个不轻易涉足爱情的人,我更不会以敷衍的态度去面对爱情的。或许我有很多的异性朋友,或许有些交往说话都很频繁,但我会在朋友与恋人之间保持一个清晰的界线,是朋友就该是朋友永远都成不了恋人,是该走到一起的注定会在一起的,这或许就是我们说的缘分吧,缘太浅了不行,有缘擦肩无分相识不行,有缘相识无分相知也不行。缘分就这么怪,她能够很好的在我们得失的时候去注释我们安慰我们。

     是,我是一个相信缘分的人,我想所谓缘分就是地球上那么多人并非谁非得认识某一个人才能过,我们彼此却认识了,并且还发生过一段难以 忘记的故事,铭刻在记忆深处,而这一切绝非是个意外!

    不论谁怎么说,我们都是害怕寂寞的人,自己市我们打发寂寞的方式各不相同罢了;不论谁怎狡辩,当爱情降临的时候他都会知道他是不是要接受或者拒绝将要到来的一切,知识我们心中的某个法则标准不一样罢了。我很很喜欢罗素的一句话,当我第一次读到它时,我就感觉是专为我写的一样,“-对爱的渴求,对知识的探求,对人类苦难彻骨的悲悯是支配我一生的三种激情”谁不渴望一分真挚的爱呢?如果他的脑袋还正常,还略微懂得一点人生真爱,还懂得一点爱的意义的话。.

     爱我的与我爱的,谁又能一生中不遇到这两个人呢?“爱我的我不爱,我爱的不爱我”我们经常这样说,实在,现实中这样的情况太多了,面对这个话题我真的不想多说什么,我只想说有时等待是一种很愚蠢的事情,相信缘分没有什么错误,要到迷信就不对了,有很事情真是要我们去把握的时光不会倒流,有的东西失去了便会医院的失去,没有谁会在过尽千帆之后去等谁的,等到我们悔恨的时候一切都晚了,人生没有回程票,就想天堂里没有车来车往一样。

    有些人我们或者彼此没有说一句话,就能产生某种感应,她就像是我一生的那个人。

    爱情不能赶时髦,更不能很别扭的去苛求,浑然天成的交集往往会很长久。开始很快的,结束也容易昙花一现,爱情不是游戏,更不两个人去作迷藏。当我们的爱没有来的时候,我们可以说是缘分还没有到。可是,当我们的爱却迟迟地没有端倪的时候,我们怕是该审视一下自己的时候了吧!我为每一个懂得真爱的人祝福,愿你们能早得真爱,幸福一生。

   我也为自己祝福,祝福自己的未来,祝福我与我某日的爱情在的前面的不远处相遇。就如刘若英说,我知道前面有一个人在等着我,反正我相信有这么一个人。

   相遇,前生今世的注定!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017