注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱国建

欢迎光临百瑞传媒网:http://www.998365.com/

 
 
 

日志

 
 

爱的感言  

2010-04-03 12:00:00|  分类: 杂谈随感录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     *有关爱情,我一直寻觅的就是那种两者情感的契合点。彼此的交往是那样的浑然天成。或许根本就不用太多的语言。对方的心思都已明白。或许仅仅彼此会心的一笑,就能传达心中的言。我总认为这种心照不宣的感情是最温暖最幸福的。它远远胜过恋人们的山盟海誓,蜜语甜言.因为浸透入心脾的感觉是无论怎莫都不可说的,就像两个人的心早已融合在一起,不论哪根神经牵动都回跟着动起来.
   *以前我总爱在朋友面前提起你的名字,说的也只是你如何如何的优秀.我从来都没多说些什么.因为每一次我都要用那一个不知用了多少遍的比喻来形容你.你就是一棵枝繁叶茂的大树,而我不过是你身下的一棵小草。生长在你的周围我已很幸福了,和你站在一起和天空挣宠我想都没想过,现在呢?小草,就是我这棵毫不齐眼的小草也有了自己奋斗的梦想:我要让你感觉到这一生没有我你照样令人钦慕,但有了我你的生命会更加丰满与精彩。
   *我承认我是一个感情很细腻的人,比如:一个没有盛水的茶杯,一件掉了纽扣的衣.....都能触动我内心深处的感情神经,让我想到她.
   *祈求上苍,赐我一棵平静的心,接受不可改变的事实.给我勇气,改变可以改变的事实,并赐予我分辨两站者的智慧.
    *
在爱的世界里,其实得与失都是双向的,他或你得的同时也会失去,得到更加珍惜,失去也不应悲天悯人.任何时候谁都没有理由陷入悲痛的旋涡.因为你失去了,她也永远得不到你,爱情是平等的,她幸福你也没必要流泪,不是有句话说没有谁非得要谁才能过完一生吗?或许你能找到比她更好的.

    *爱人是一种痛苦,被爱也不一定幸福.谁愿意他爱的人将来为了爱她而深受痛苦呢?真爱我认为很难.或许,她在你心中便是圣洁的天使,但在她心中她从来都没在乎过你;或许,她从来就不曾闯入你的内心,但她却把你在感情的田地深埋,把你当做一粒种子,用真心静候着它去萌发,开出极美的花,结出极甜的果.

    *有时候,总不自觉的发呆,就那样目不转睛地盯着一个地方,然后自己所独有的方式想你.虽然其中的滋味有些苦,但回味过来却是甜的,至到心底部.

    *如果你曾真心的去爱一个人,那么他<她>就是你的天堂你的空气你的全部,是你 忧伤时的抚慰,黑暗时的明灯.

    *当一个人的理智被感情的洪水冲跨时,他便处于 悬崖了.因为在这个时候他以往所谓的人生哲学就显得一文不值了,每个人在某一件事的开端总是憧憬着美好的结果,而很少担忧其中的错误或危险.不见棺材不掉泪,当时光无情地匆匆而去,悲叹以不可抗辩的事实摆在他面前时,或许他才会从梦中惊醒,但遗憾的是,一切都已过去,谁也不能把你拉回时间的那边去的.

     *伤心的告诉你,昨天我发生了一起交通事故,我的心上的很厉害,现正在爱你医院想你科牵挂号,我的情人快来看我呀,不然我将无药可医

     *我想,好女孩应该为她真爱的人珍惜,而男孩呢?该为他真爱的人负责.

    *知道我多想你吗?只有我和上帝会知道.知道我的爱有多少价值?只你呀,一个人知道

    在封建传统观念的影响下,娶回家的媳妇往往花的钱越多质量就底,尤其在农村,我实在不了解那些彩礼的价值与意义.

    *当一个男人为他的花心寻找理由时,他找的理由越多,他找到女朋友的可能性就越大.甚至有的他连朋友都做不成.

    *喜欢一个人要真正用心去付出,那种以轻薄敷衍的态度去看待爱情,甚至以为要做游戏的人,他们会自取其辱

     *如果硬说相识是一件容易的事,那么恋爱就很困难了,尤其是想跟她说话却怎么想也想不出说啥时,没有共同的语言有时回把关系拉的很远。

                                               2007-05-07

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017