注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱国建

欢迎光临百瑞传媒网:http://www.998365.com/

 
 
 

日志

 
 

想,念你  

2010-04-02 14:04:00|  分类: 我手写我心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不害怕寂寞的人都是没有任何情感的人,不害怕寂寞的人都是试图编造谎言来欺骗自己的人。

    寂寞是一条毒蛇,中了毒,谁都会惧怕,尤其是迟迟找不到解救的灵药。每个人心底都孤独的,这句话是不错,不过寂寞不可与孤独等同,我不害怕孤独,我也不会孤独,只有无聊、没有情趣的人,没有生活激情的人才会孤独。

    害怕寂寞,可偏偏今日几次三番的侵袭我。我也不知道是因为诸多的不如意寂寞,还是寂寞才不如意,反正我觉得我正遭受毒针扎身似的煎熬。可我向来是个什么都看得很开的人呀,怎么?是我还没有长大吗?“13岁的心里,30岁的面孔”这也只是给朋友说话时的一个小幽默,我真觉得我成熟跟年龄是没有什么必然的关系的,但感到寂寞确是与成熟与否有关系的,或许,我还没有成熟?我只是一个幼稚的成年人?

    重感情的人必然是很脆弱的人,脆弱的人就极容易被自己伤害,就像一个人追求完美的过程,就只能是使自己中伤的过程。如果接受了自己的缺点,或许才会幸福与快乐.

    我不想是被别人算计之后,才慢慢懂得这样去算计别人,我只想去爱,爱我爱的,爱爱我的.没有什么恨与忧愁是可以用暴力或仇恨可以化解的,去算计别人的人,其实他的人生正被自己算计,正如你碰上了玫瑰的刺,难道你非得把它拔掉吗,爱护她,去欣赏她,才会更好.恨的最好反义词不是忘记,不是假装不理睬,而是宽容、而是报之以纯洁的爱。就想心中的那个人伤害了你,你也要记住,不要去仇恨与报复,那样恰恰证明了你没有出息,没有度量,也证明了你根本不爱她,因为你根本不明白怎么去爱。

    谁都有喜欢一个人的权利,谁都有不喜欢你的权利。感情的世界不可以说对或者错,每个人都在为自己的结果负责,每个人都有选择的权利与自由。人,千万别太品评别人太多,品评别人前,更应该看看自己怎么样了。

    不知道是太懂爱了,还是我还没有参透什么是爱?有些东西不知道去珍惜,偏去张望自己心中的完美,到底可想便知,尽管我很坚强,可谁能做到总是坚强呢?我只是渴望该是我的早点来到。

    是的,什么都要靠自己,可我还一味的相信缘分。事业?前途?在我看来,没有什么比情感更让人伤脑筋的了,学会忘记也只是无意识中加深印象罢了,所以什么随其自然的好。

    人,之所以有烦恼,就是因为想得到的太多了吧。2008,我是认真该听妈妈的话了,妈妈给我的任务我一定竭力的去完成……

   想

   想你

   想念你

  

   想

   念你

   想,念你 

 

   ……

   从封面到目录,从目录到最后一页到封底,我想把你大声念出来,念给你,也念给我自己听。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018