注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱国建

欢迎光临百瑞传媒网:http://www.998365.com/

 
 
 

日志

 
 

想当“大爷”?先当“孙子”!  

2010-04-02 14:03:00|  分类: 杂谈随感录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这年月,人还是想当大爷的比较多,我从来就没有听见谁说自己想当孙子的。

  可事实呢,还是大爷少,孙子多。大概也许,那些孙子,之所以成不了大爷就是因不想或是不曾做孙子吧。

  没有你做不好的事情,如果你去做了。没有你达不到的目标,如果你真的坚持了。如果你准备要抱怨什么的话,首先你可以抱怨自己,自己无能,自己没有努力,自己老是妄想吃天上的馅饼。

  换另一句话说,是真正大爷的都做过孙子,所以我呼吁:想做大爷的人们,让我没一起做孙子吧!

  当然,做孙子不是喊喊罢了,要做好才可以,就是要不怕任何困难与压力,不怕磨难与外界的各种阻力。做自己的事业,享受自己人生的精彩。心里塌实比仅有钱,没有精神的愉悦强多了。 

  我想不论你去做什么,做个人,做个真正的人,做不好人你最好别做工作。并且,你需要不断的学习,做的事情越大,你就越需站在伟人的肩膀上,自己的力量往往是非常有限的,这就需要合作的精神,锲而不舍的干劲。

  有梦才有远方,有行动才有结果,有了结果一切话才有意义,这样才可以慢慢地做上真正的大爷

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017