注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱国建

欢迎光临百瑞传媒网:http://www.998365.com/

 
 
 

日志

 
 

许昌学院本科评估不可忽略的几个细节略举  

2010-04-02 14:12:00|  分类: 只是朱言在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   细节决定成败,这是大家都知道的。

   迎接本科评估,关系着许昌学院的每个师生。我为评估谏一言,也算是尽了我的一点绵薄之力吧!

   以下细节我觉得值得引起学校有关领导重视,略陈其下:

     1.对全学校课桌表面进行专项“大清洗”!

           简评:上面污言秽语,征婚、不良交友、私人bbs甚至令人肉麻的东西丑化了我校的文化氛围。

     2.平时严格要求师生,一切准备工夫下在平常

          简评:高校关系千万家庭,培养祖国栋梁,一切马虎不得。

     3.改变卫生间,便池常流水现象!

           简评:极度浪费水资源,许昌还是缺水地区,我国还有很多人喝水难。

     4.撤换报栏宣传与校园文化建设不和谐广告!

           简评:学校应该张贴德育评估时的宣传标语,我不明白为什么评估后又换成了“某某医院什么什么”,很不 和谐。

     5.领导做好更切实的反映“民生”,监督各院系“黑暗”操作

          简评:发展是硬道理,用嘴说没有用,,人民的“国家”的主人,不能让“主任”成了“主人”。

 

        一下仅是一孔之见,但绝对是诚心相谏,宗旨在于使许昌学院越来越好,蒸蒸日上!

       以上仅是个人意见,如果您赞成,请您告诉我!如果您有别的要说的,要,补加,请朋友们完善!协起手来,共同建设我们美丽可爱的许昌学院!

      爱我家园,人人有责!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017