注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱国建

欢迎光临百瑞传媒网:http://www.998365.com/

 
 
 

日志

 
 

妙人凡语  

2010-04-02 13:59:00|  分类: 杂谈随感录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一点感悟

      有些时候,久经考验,不如“酒精”考验;有些时候,太迷信人民币,真的会被人民“毙”。

                          

     忙碌是好的,人,千万别太向往清闲,清闲的人往往羡慕忙碌的人,因为他比你更累。

 

      做人是做任何一项事业的前提,做不好人,你什么都做不好。做成不成大事,取决与你的观念,你的设想有没有成效取决与你有没有行动,怕狼怕虎的人成不了大事,他们是自己把自己给吓住了,通向理想的唯一捷径是立即行动。

 

      人,都是一样的,你不比谁低贱,谁也不比你高贵。有很多东西只是我们自己给他强加了某种色彩。

                           我的心愿

   我总很少去猜测别人,所以除去与亲人、朋友、同事相处之外,在属于我的时间里我总是在想我下一步还应该做些什么,我不知道别人的心愿是简单还是复杂,反正我的心愿是再简单不过的了,或许我本身就是一个很崇尚简单的人吧。 

  我的心愿其实很简单,只是让父母对我满意,为我骄傲,幸福的活在我身边就感到莫大的满足了;我的心愿其实很简单,让我们世界每一个人心中都充满着爱,相互感受爱与被爱的温暖;我的心愿其实很简单,让贫困的人们远离饥饿,让烦闷的人们心中多,哪怕是一丝的快乐;我的心愿其实很简单,让每个人都找到心中最爱他(她),他(她)也最爱的人,然后幸福的度过青丝之年。

  我的心愿其实很简单,找到她,然后陪她走过欢乐与忧愁,不敢说是下辈子还在一起,但至少是此生,这样,我已足矣。

                        我不后悔我曾大专

  过奖学金得过,学生干部干过,课逃过,科挂过,墙翻过,牛B过,受打击过,爱心献过,缺德事干过,拾过钱打过架,充实过郁闷过,喜欢过谁也被某人喜欢过,人混的不怎么样,可朋友交的也不少~~大学我是无悔了。对啦,还没恋爱过!?不过…我伤害过,比你深刻。

                        分了没恋的手

   大家都说毕业是分手的季节,我看她同时也会是牵的开始。地球很小也很大,就看我们能不能再见了。近日看《分手那天》的MTV每一次我都会很感动,尽管每次我都会不止一次的看。或许真是符了我的心境?分了没恋的手,是我自己想给自己放手,需要勇气还是时间?

                        我不知道

   我不知道是不是自以为,我觉得我是一个极易得到满足的人,人活着是活给自己的,只要在心底觉得“值”就够了,别的什么都不重要。如果我口渴,一杯凉水或句安慰便能我记忆终生。我从吝啬付出,我也从不渴求什么回报,我只是很不喜欢那种只等索取或不懂回报的人 .

                        我还不懂

    这几天心里真是颇不宁静,高兴的事太让我兴奋,郁闷的事简直让我无语。或许人都要经历不同的生活与感受的?“我好想飞,多远都不会累”好喜欢这句歌词,尽管整日为理想而奔跑,而心血澎湃,但有时真的累,如果谁说他生活中没有困顿的话,那他肯定是在开玩笑。

                     近日有感    

    近日的生活状况很糟,不论从哪个方面来讲。唯一值得安慰的是,我还有很好的朋友在鼓励我 ,支持我,我还有家人的期待与关注。

    做为一个男人,我不能泄气,更不能抱怨。因为我是向来不喜欢总是抱怨的人的,什么事情都可以过得去,只要还有生命,还有对生活的激情。

    我总以为一个人的观念、胆识、智慧还有行动是最重要的。

            

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017