注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱国建

欢迎光临百瑞传媒网:http://www.998365.com/

 
 
 

日志

 
 

我眼中的魅力  

2010-04-02 13:56:00|  分类: 杂谈随感录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    魅力是一种看不见,却很神奇的东西,像块磁石,对我们有很强的吸引力。我们总会会很喜欢和有魅力的人交往、接近。没有谁去主动接近自己厌烦的人的,要有的话,可能神经出了毛病。

    我觉得想具有魅力并不神奇,并不那么不可企及。魅力往往表现在我们的举手投足间,或许一个个性或特点就可以使我们很具魅力,比如,我就比较喜欢开朗、思想积极向上的人,会说(话不一定多)的人,有学识(学历不一定就高)的人……当然我觉得既然为人,就必须要懂得什么是善、什么是孝。我认为这两者是最基本的,不具备这两者绝对说不上什么魅力的。

 

    当然,很多人往往会犯这样一个错误,就仅仅凭一个人的容貌就去妄评一个人,真是大错特错了。魅力与长相关系不大,不过,还是有点关系的,外貌是一个人的门面,同等条件下,貌整者会更有魅力,人,难免会从长相上去判断一个人的。

    我们可能有这样一种经验,我们经常会这样评价一个"我看着他(她)长的还可以,就是做事为人一般,就觉得他(她)整个人让人觉得像个空壳,没有多少实质性的东西”,对,魅力对一个人来讲就是这么重要,这么不可琢磨。干干净净做人,堂堂正正做事是魅力的起点。

    魅力有时是一种坚韧,有时是一种锲而不舍的精神,有时是一种经历或是一种精神……

    总之,魅力你是装不出来的。不然,你要硬装,会让更多人很容易看穿,假装有品位,反而会把你暴露的一览无余。

    所以,做人真点好,有人性点好!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017