注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱国建

欢迎光临百瑞传媒网:http://www.998365.com/

 
 
 

日志

 
 

郁闷,并成长着!  

2010-04-02 13:43:00|  分类: 杂谈随感录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     猪从来就不会有忧愁或郁闷的时候,因为它们是伸口来食,倒身便睡的家伙。因为我们想得到的太多,所以我们会有烦恼,因为我们在慢慢走向成熟,所以很多时候我们会很郁闷,就像蝉的蜕变须历经破茧的痛苦一样。不经世尘埋的宝刀,很难生出夺目之光。

   快乐是自己营造的,困难你是躲不过的,是自己斩掉的,试想你曾经遇到了怎样的困难,可是最终你熬过了那样的时刻,这样一想,你是不是也很佩服当时的自己呢.所以对自己说你很好,你很优秀,没有什么是你解决不了的,给自己装行,那么你就真行,有些时候我们就自己吓怕了自己,才不敢前行的。那样自己是不是显得太窝囊了?有句话说的好,走自己的路,让狗们去评说吧,自己的日子自己做主,没有代替你受,也没有人夺走你的幸福。

   郁闷,可以成为我们的口头禅,但实在不应让自己真正郁闷了,就是郁闷我们也要打破这种生活的尴尬。我的快乐秘诀是:快乐时知足常乐,难过时苦中作乐,空闲时助人为乐,无聊时自娱其乐。

   总之,恬肚便乐,疯狂工作。拥有野心,做自己的主子。

   郁闷,并成长着。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017