注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱国建

欢迎光临百瑞传媒网:http://www.998365.com/

 
 
 

日志

 
 

写在2月14日  

2010-04-01 21:37:00|  分类: 我手写我心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天快到新年了,可我已好久没有她的消息了.

  2月14日,今天是个容易让人有所思的日子。广播里,电视里,都不断地播着有关情人节的东西。一串串的祝福洋溢在我的左右,让我倍觉黯然.今日是属于别人的日子,不是我的.我的存在只是用来见证别人的浪漫与快乐的罢.

  早已厌倦了网了,虽然她给我带来了很多的方便与向往.但我更多的赋予她的是虚无的概念.尽管如此,我毅然老早地起来,给妈说声就来上网了,只为能在这里面遇见她,也给她说声"情人节快乐!".可,我都来好久了,迟迟不见她QQ闪亮,怕是不会来了吧,我想!

  等会,在等会,再等会或许她会来吧.看看电脑右下方的时间都下午四点多了,看来她真的是不来了.就在心底默默地祝福她吧,愿远方的她能够快乐!

  希望,我真心地希望我的祝福她能够感觉得到,因为听是听不到了.

                                                                 2007.2.15 10:40

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017