注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱国建

欢迎光临百瑞传媒网:http://www.998365.com/

 
 
 

日志

 
 

送别及其它  

2010-04-01 21:36:00|  分类: 杂谈随感录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天我特别的高兴,当然不仅仅因为天气的原因.虽然等了好长时间的车,终于把她送到车上了.

 等她坐好,我才肯离开.说真的,我是逃了学送她的,想到要是今天见不到她,一个月就见不了她了,心里真不好受!

 我曾经在日记本里写到:其实,相聚有时并非是一件好事,等到离开的时候,繁华与喧闹褪去,留给我们更多的则是长久的煎熬!所以在我们每个人的心底都是孤单的寂寞的,我们都想摆脱掉的,或许要花费很多很多的精力的.

 分离不是为了思念,而是为了更好的相聚.这是我送朋友分别时说的话,我不知道朋友是否理解了我的无奈,我真的很会在一个或热闹或宁静的时候想心中的那个人的,亲人情人朋友还有那些擦肩而过却深刻地记住的人.

 想到一个人会静静的流泪.人们都说男儿有泪不轻弹,我不是一个脆弱的 男生,可我却经常掉泪,不知道为什么.或许我真的是感情很细腻的人吧!

 流泪不是脆弱的标志,更不是无能的表现,是一个男儿情至深处情感的自然流露.我不在乎别人对我的说法,因为当我深处情感的急流拍打时,我往往会情不自禁.为爱过的人,为爱着的人,为爱我的人,为亲人,为朋友,为陌生人细碎的感动.

 写到着,我有想起了她,她现在肯定还在回家列车的路上,我想到寒假里每日对她无尽的思念,肯定又是一个漫长的寒假,再有1个多小时,她就该给我发信息告知我她旅途的顺利了吧!

 而我明天的这个时候肯定也会在回家的车上的,不知她会不会像我一样想念着千里之外的那个牵挂依恋的人?总之,愿她,真诚地,默默地祝福她:新年快乐,一切顺心!

 回头见,但愿再见面感情更深厚!

                                          2007.2.1 13:09    

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018