注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱国建

欢迎光临百瑞传媒网:http://www.998365.com/

 
 
 

日志

 
 

自创短信几束  

2010-04-01 21:33:00|  分类: 杂谈随感录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1.不见你 揪心,分开痛心,爱你真心,离开你放心,恨你违心,喜欢你诚心,看见你舒心,拥有你称心,没了你寒心,背叛你,我死心!

  2.送你一枚炸弹,炸平你心中的伤痕;送你一瓶毒药,毒掉你所有的烦恼;送你一把利剑,刺杀你全部的厄运;送你一袋饲料,让你好好美食几顿!

  3.鲁迅说:其实缘分是本无所谓有无所谓无的,这正如世间的爱.其实世间本没有爱,两个人一碰撞出情感的火花,便有了爱.

 4.真的,我深深的中了你的毒,从被你无情俘虏的那一刻起,石斛就注定了你在我心中的位置,我真想每时每刻都坐在你的面前,握住你的是手,目不转睛地看着你,陪你度过每一个凄凉的寒夜,直到天崩地裂海枯石烂!我此刻多想给你说呀:对不住了,哥们,今晚我不去上网了.

 5.遇见你,纯属偶然;喜欢你,怪我没脸;懂得你,用情不专;离开你,毫无怨言;想念你,浪费时间;忘记你,选择明天;没了你,脱离危险;谅解你,绝对困难;状告你,情感欺骗;为过你.哭红双眼.

                                                                     2007.1.19 00:25 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017