注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱国建

欢迎光临百瑞传媒网:http://www.998365.com/

 
 
 

日志

 
 

总经理张成军到变电站等处考察调研  

2010-03-06 13:26:00|  分类: 工作文章栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

    3月2上午,市公司张成军总经理冒雨深入到多处在建变电站、线路考察指导工作。隆源集团公司叶东印总经理、刘贵彬主任一起陪同。

元宵节刚过,张成军总经理一行便先后深入到襄县首山变电站、首山焦化线路、首山焦化厂变电站、马尧站、葡萄站等处考察指导,在听取了集团公司领导对各在建变电站、线路施工情况和施工计划、进度的汇报基础上,张成军总经理又都仔细查看了各变电站、线路的现场有关情况。张成军总经理对隆源集团公司的工作表示满意,并鼓励全体员工在2010年抓住有利时机,克服时间紧、任务重的不利因素,奋力拼搏,再接再厉,争取完成公司2010年的各项任务指标。

张成军总经理考察期间,又与职工、施工人员等进行了亲切交谈,询问了他们在工作中遇到的困难以及生活等情况。

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018