注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱国建

欢迎光临百瑞传媒网:http://www.998365.com/

 
 
 

日志

 
 

哥们儿  

2010-11-29 13:23:00|  分类: 绝种好男人,气味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有一句话说的好,一个成功男人的背后必有一个默默支持支持着他的女人。同时,我也认为,一个男人面前也必定会有那么一小撮儿支持他的人,那就是哥们儿。

哥们儿就是有啥说啥,不玩心眼,亲如兄弟的人。哥们儿就是会在你恋爱的时候狠骂你“重色轻友”,在你失恋时也骂你“像个男人”的人;哥们儿就是你遭遇挫折了给你鼓劲加油,拉你一把的人,就是对你的感谢不置好脸的人。哥们儿就是在你心灰意冷时不厌其烦安慰你,直到你不再沉沦的人。哥们儿就是你经济危机的时候想起的那个人,就是你在最寒冷的时候给你温暖的人。

哥们儿之间相处最自由,哥们儿在一起可以谈论任何事情而不必保留绅士风度,完全不像和女人们在一起还要小心翼翼,假装文明,生怕说出不雅之语。哥们儿见面也不必出门前刻意打扮,因为哥们儿都很清楚谁也不比谁勤快到哪去,谁也没有必要装羊。没有女人的管教和啰嗦,哥们在一起玩的也最自由最痛快。地球人都知道,哥们儿们都是文明人,但是哥们儿们就是喜欢在交谈中互喷垃圾话。

    哥们儿对别人可能很圆滑奸诈,机关算尽。但哥们儿之间绝对不会,哥们儿之间是最直白最真诚的。哥们儿可以在你脑子不清醒时给你一拳踹你一脚,但绝对不会推你下水,暗算你。哥们儿可以给你争吵怄气,但绝对不会当真记仇,甩手走人。哥们儿之间有一就是一,有二就是二,不掩盖,不遮拦,不虚报。

哥们儿就是彼此气味相投,时刻牵挂的人。哥们儿是最讲究在一起带劲,说话做事顺眼有感觉的。既然是哥们儿,他也不会在乎你睡觉时呼噜震天,也不会特别过问你的私密问题。哥们儿也可能离多聚少,也可能因为工作学习疏于联系,但哥们儿见面的时候不会有久别的距离感,只有见了面,相互一抱,然后就是一句“靠,真是好久不见了”。哥们儿相聚不在乎吃的是啥,小菜一碟,烈酒一瓶就自足了。哥们儿也不在乎玩的是啥,只是很简单的想见见面,说说话,快乐快乐。  

哥们儿在一起时最写意。虽然常在口头关怀彼此“注意身体”,但是在一块打扑克、打麻将能通宵达旦而不觉得累。拼酒能拼到呕吐而心怀惬意,尽管第二天会躺在床上问“我昨晚是怎么回来的?”。K歌时,哥们儿都会原形毕露,疯狂自恋旁若无人丑相百出,嗓子喊哑了,还要说“再玩会儿!”。 哥们儿最常用的一句话是:过来吧,我安排!最常相互称呼的还是以前的老外号。

哥们儿是时刻为你担当,并且最懂你的人。要是你受谁欺负了,哥们儿会第一个说话,替你摆平,因为你的事就是哥们儿的事。哥们儿是最知道你想让他说什么、做什么的人。哥们儿会在你女人面前夸你“是个绝种好男人”,会在你上司面前说说“是个踏实能干的人”,会在你脱不开身的时候打圆场的人,不用特别告诉哥们儿应该怎么配合,哥们儿绝对清楚。其实,你是什么货色,哥们儿了如指掌,只是不说而已。

哥们儿都不会小肚鸡肠,斤斤计较。哥们儿之间不分彼此,有了好事不会自己独享,是总会想着你,哥们儿给予你什么从来心里不会有什么的舍得,哥们儿的东西大部分都可以当自家的用,但是哥们儿都会牢记一句“朋友之妻不可欺”的底线,冲冠一怒为红颜而拳脚相加的人,都不会是你的哥们儿。

女朋友分手了,还有哥们儿;工作上不得意了,还有哥们儿;孤单了,还有哥们儿;就是将来万一离婚了,哥们儿依然还在。哥们儿会伴随你的人生一辈子,不离不弃。

可以说,哥们儿就是人生一笔源源不断的财富,但哥们儿也有风险,投资须谨慎。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017